Правдивая история Иуды

Ксана Поликарпова
Я так любил! И с первого мгновенья
Я предан был взаимности своей.
Флотилией прекрасных кораблей
Мы двигались по разным измереньям.

Причаливая к новым островам,
Людей мы обращали в нашу веру
Одним лишь - нашим собственным примером.
Они свои сердца дарили нам.

И если вдруг встречали на пути
Преграду из обид и отрицаний,
Мы лёгкими касаньями признаний
Могли преграду в счастье превратить.

Я рассказал, как есть всё, без прикрас.
И пусть порою приходилось туго,
Я был ему учеником и другом,
И даже смерть не разлучила нас.


15:23
20.11.2021