В простых вещах

Плутенко Илья
Приходит счастье
В простых вещах
Что тут такого
Ты можешь видеть
Нектар целебный
В обычных щях
В игре в молчанку
Порыв прощать
И в наглом хамстве
Стремленье выжить
В том кто способен
Весь день ворчать
Вдруг мельком
Светлое из начал
Тот кто и строжил и поучал
Поймёшь в тебе он души не чаял
Там где тебя проберет печаль
Взглянув с улыбкой обресть причал
Ведь там где нас не хотят поощрять
Порою сильнее стократ поощряют
И если ты всюду готов мечтать
Другие вместе с тобой мечтают
Приходит счастье в простых вещах
К тому кто их в малости замечает