Чувствительной душе в друзьях весь мир

Владимир Черченко
Сонет

Вибрации чувствительной души
Всегда для всех полезны, хороши,
Гармонией Небес они полны,
И зовы Бога в них всегда слышны!

Душа чувствительна – родится стих,
Напишется картина – в ней волшебный миг,
Иль из души вдруг музыка родится,
Какая ей душа не покорится?

Чувствительной душе дано творить,
Чтоб Красотой планету покорить,
Чтобы другие души ей отозвались,
На праздник Красоты вдруг собрались.

Чувствительной душе в друзьях весь мир,
От Красоты её во всей Вселенной пир!