Пути

Николай Стрекаловский
Путёвые пути
Запутаны путами.
Распутать путы
Попутным путём.
Путались, путались
Все не попутные.
Распутать запутанных
Не путным путём.
Путь на распутье,
А за распутьем
Путь только попутным
Путным путём.