Ты знаешь всё

Елена Соболева Пурис
Знаешь, кажется мне, что у нас  ничего не осталось,
Даже мысли исчезли, теряя малейшие звуки...
Будто всё, что хранили у сердца, с метелью смешалось...
И пришла тишина, взяв любовь не спросясь на поруки...

А зима, постепенно спускаясь на белых снежинках,
Разбрелась по тропинкам, собой укрывая  округу...
Посмотри, тут и там, всё вокруг  в  белоснежных косынках !!!
А ты помнишь, как были нужны мы когда-то друг другу?!

До озноба души...И неважно всё было на свете...
Пусть судьба подождёт, ей же в общем не сложно, не сложно...   
И кружили стихи, где  мы были с тобою,  как  дети,
Что твердили без устали : "Всё в этой жизни возможно!"

Знаешь, кажется мне, что у нас ничего не осталось...
Я почти что поверила в то, что исчезла до срока...
А зима, как нарочно, нам в окна  морозно смеялась.
Чтобы не было нам друг без друга совсем одиноко......(20.11.21.)