Валерию Гаркалину

Александр Лисафьин
(11.4.1954 - 20.11.2021)

Потешник - кукольник - комический артист!
Профессор ГИТИСа и педагог "от бога"...
Весёлый человек исполнил строго
Последнюю из Звёздных Антреприз...

                20.11.2021