Basorexia

Сильвия-Софи
Влечёт,непреодолимо тянет к губам
Поцелуями хочется их разомкнуть
Влажно, игриво/кусать и слегка тянуть
Зубами нижнюю губу/или плоть,
Врезаясь все глубже, в приоткрытый рот..

Искать в темноте , находя по дыханию
То очень нежно/почти невесомо
То грубо ,до легкой боли, раню
Исследовать то, что ещё незнакомо
Пробуждаться и снова впадать, в сладкую кому

Миксуя влагу друг друга в единую
Соединяя вкусы и проникая глубже
Заболевая сильнее болезнью дивною
Без желания излечиться, пусть станет хуже
Базорексия - болезнь передающаяся поцелуем..


20.11.21