Шепнул ОТЕЦ...

Ручкин Серж
Шепнул ОТЕЦ: ПОВЕРЬ СЫНОК В СЕБЯ,
НАЙДЁШЬ МОИ ЧЕРТЫ И ВСПОМНИШЬ,
ВЛАДЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ, И ДЛЯ ТЕБЯ,
С РАЗУМНОСТЬЮ, С ЛЮБОВЬЮ ВСЁ ОТСТРОИТЬ .

ЖИВИ СЫНОК ПО ПРАВДЕ, СВЕТ НЕСИ,
ПРИСЛУШИВАЙСЯ К СЕРДЦЕВИНЕ ПРЕЖДЕ, 
С ЛЮБОВЬЮ ВСЁ И С РАДОСТЬЮ ТВОРИ,
И ВОПЛОЩАЙ В СЕБЕ МОИ НАДЕЖДЫ.

Шепнул - как молнией пронзя,
Но молния лишь силу мне вливает,
Я СЫН - прозревшее дитя,
И чувствую - Он с Выси помогает.

Ведь теплилась в душе! - Она искРА!
Уверенность, надежду мне вселяла,
И вы поверьте! - Лишь в себя!
Зажгите Свет! Чтоб искРА вся Сияла!

18.11.2021.