Гуляй поэт...

Владимир Петрухин
Шапки долой, гуляет поэт
Забыв на сегодня слова "да" и "нет"
Кружево звуков, сумятица песен
Да я таков, сегодня я весел
Дышу грудью полной
По полной, как волнами.
Забыв что мне больно
И чем недоволен
Танцую, смеюсь
Улыбаюсь как прежде
Как когда то давно
Я весел, я свежий.
Да. Я в моменте,
Как порой не бывало,
Словно в той киноленте
С хорошим финалом
Я здесь. Я сейчас
Все былое забылось
Мягкое виски
В душу скатилось.
Вечер горит,
Счастье с покоем.
Нет ничего,
Только мы двое.
Я - пьяный поэт
И мое одиночество -
Самое лучшее в мире
                Общество....