Вот настоящая зима!

Геннадий Смирнов 2
Метель и вьюга
В вихрях круга,
Сугробов будет
Кутерьма,
Морозный ветер
В стиле друга,
Вот настоящая зима.


Ещё мороз
Кусает щёки,
Пытаясь прыгнуть
В воротник,
Холодных воздухов
Потоки,
Чуть зазевался
Внутрь проник.

Ещё катки
Вокруг домов,
Везде ледовые
Площадки,
Снега,не видно
берегов,
Издалека "играют"
в прятки.