Метеошаманы

Алёна Островская
Мне пророк с экрана
Обещал снега,
Но с утра тумана
Села пелена.
А к обеду небо
Ливнем пролилось -
Капли недоснега,
Несморозилось.
Метеошаманы
Мне несут пургу.
Медиаобманы,
Что Москва в снегу.