Шиза

Александр Нант
Скоро будем мы жрать лебеду,
из коры делать чай и салаты...
Абсолютная власть на беду.
Дрянь подкожную колют постфактум.

Незадачливый вор весельчак
без утраты живёт в делегатах,
здравый смысл утоплен в речах
в связях родственных, после дебатов

развивающий сон, пофигизм...
Мотивация- дохлая кляча,
жизнь без веры в себя, в реализм...
А депрессия-сука... на сдачу!

И строительный мусорный люд
по окраинам тренькает тихо...
И режимный ковидный салют
был запущен не зря... Да как лихо...

В метрополию выбилась власть-
за границей смердит от задвижки,
и разинула жадную пасть
свора псов умаслёных коврижкой.

Подтянулася к ним саранча
И шафранный ислам паритетный,
тюрбаном пёстрым рынки шкворчат...
Христианство в ногах беззаветно.

Там, глядишь и рукою подать,
где Россию поделят на части...
Только кто же пойдёт воевать
за цветные и прочие масти?

Ну а вирус- медвежья напасть,
насаждённая пси-истерия,
в нервных штудиях случая власть...
Но случайна ли шизофрения...?