про

Очень Добрый
ангел спит, спрятав голову под крыло.
я смотрю на это, так и мой день прошел.
он бы проснулся, да видно крыло свело.
я смотрю.  мне ни плохо, ни хорошо.

облетели как листья слова с меня,
вместо крови по венам - нейтронный ток.
не любить научила тоска-змея.
а любить, как дышать, не умеет никто.

я могу до трех тысяч и ста считать,
ровно столько перьев в крыле его...
если сердце - бомба, а мозг - чека,
значит вывезет снова мой путь кривой...