Напишу

Алик Кабанов
И кружится спокойно шар земной,
Он видел всё - и радость, и беду,
И как я вечером иду к себе домой
И строчки сочиняю на ходу.

И тусклый свет появится в окне,
И я спокойно сяду за столом.
Коли стихи приснятся нынче мне,
То ты прочти их не спеша, потом.

А нынче ночь и вертится земля,
И за окном остались крики, шум,
И за столом я не забавы для,
Я что-нибудь сегодня напишу.

15.11.2021