12. 9. БаттЛайки. Наш президент издал указ, не бол

Ольга Доманецкая Журавлёва
Продолжение к теме, следует...

Ну, дописалась ты до точки!
Закрыла от веселья дом.
Та шо ж мы.., если одиночки
То выпить скромно не могём?
Я в пестни тож вникаю тонко.
Чего ж талант в себе таить?
Что в окна смотрять мужичонки...
Так как, без глупостей, прожить?
Они ж, как енти... тараканы,
Как не трави, а тут как тут!
Лишь только звякнуть где стаканы,
Они с закуской и припрут!
Я ж не твержу, шо двери надо
На эту мелочь открывать...
Нам хорошо посреди сада
Свою свободу обмывать!
А вирус отобрал баранку...
Не нужно ехать и пустяк!
Я ж не курю.. То я - за пьянку!
Люблю мартини и коньяк!
Нам карантин не здря даётся.
Не отмечает только трус.
И если Юлия припрётся,
То для компашки будет плюс!
ЮЛИЯ СОРОКИНА.


Наш президент издал Указ -
Не больше трёх.. А как у вас?
Имел ввиду не собираться.
Вы ж заграница. Что сдаваться?
Вы нам? Иль мы поднимем ручки?
Над нами ж так, "нависнут тучки"!
25.03.2030г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.