12. 10. БаттЛайки. Ну да, ну да, не заливай!

Ольга Доманецкая Журавлёва
Как запрокинем все штрафную
Я нас на фотку припаркую:
Где Ольга среди двух Юлей -
Всех женщин в мире красивей!
ЮЛИЯ СОРОКИНА.


Ну да, ну да, не заливай!
Та что левее красивей..
К тому ж блондиночка, как я..
И глазки светятся, с нутря.
Ольга Доманецкая Журавлёва.