Жаль

Алик Кабанов
Я жив пока, моя родная,
Я каждым утром вижу свет,
Не я его зажёг, играя,
Но лучше не было и нет.

И дальше будут повороты
У непричёсанной судьбы,
Я не пишу о ней отчёты,
Хотя порой хотелось бы.

Пусть светит солнышко и дальше,
Но вот о чём моя печаль,
Чтобы работалось без фальши,
Прикроюсь шторами... а жаль.

16.11.2021