Другдругозависимые!

Ирина Дарий
Быть с тобой раньше было "возможностью",
Неистраченной еще, не опробованной!
В тот момент в жизни были лишь сложности!
Но я чувствовала себя околдованной!

Быть с тобой было чем-то мифическим
Тем, что стало в короткий миг Истиной!
Когда две души не знакомы практически,
Вдруг становяться Другдругозависимые!

Путь, где каждый шаг исторический
С прошлым расстаться и сказать недосказанное!
Всё вокруг было так символически,
Всё кричало о том,  что мы связаны!

Словно каждый из нас тень другого
Части пазла идеально совпали!
Нет, не час, а 100 лет мы знакомы
Просто нашего времени ждали!