Наш выбор

Алик Кабанов
Осень. Холод. Дорога
И осенняя нудь.
Отдохнули немного,
И опять надо в путь.

А когда ты не молод,
То идти нелегко,
И жара или холод
Рядом, недалеко.

Но мы здесь не решаем
Что иметь, не иметь.
Мы идём, мы шагаем,
Остановимся - смерть.

И пока мы в дороге,
Всем сомнениям - брысь,
Не подводят итоги
Те, кто выбрали жизнь.

16.11.2021