Не осеннее

Эману Элька
вдохновило стихотворение замечательного автора:

http://stihi.ru/2002/06/11-412



Время ливнями в май стечет,
Растворившись в цветенье вишен.
Нас сегодня попутал черт
На весенней и теплой крыше.

Все запишется нам на счет.
Утро. Свежесть тигровых лилий.
"Губы. Плечи. Потом еще
Перекрестки текущих линий"

Их тебе не забыть никак.
Не сменять ни на что, не глядя.
Я несу тебе на чердак
Завиток непослушной пряди.

Снова , душу разбередит,
Как явилась, тебя растрогав,
"С мокрым ландышем на груди
И в песчинках на босу ногу"

и уткнулась тебе в плечо.
О хорошем молчать с тобою.
Нас сегодня попутал чёрт,
Что зовется в миру любовью.