12. 11. БаттЛайки. Ну всё подруга, спать пора...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Нам шо приказ, шо просто сказ -
По жизни больше не указ.
Нам пить теперь не перепить,
Чтобы до пенсий допилить.
Здоровья некуды девать!
Чего ж нам нынче горевать?
А тут какой-то жалкий вирус
Прилип как к заднице папирус.
Такая мелочь и пустяк.
Но без стаканов нам.. никак!
ЮЛИЯ СОРОКИНА.


Ну всё подруга, спать пора...
Чтоб не болела голова,
Прими-ка утром аспирин.
Или рассольник, как почин.
Надейсь, со свежей головой,
На наш с тобой междусобой!
25.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Кто тренируется  как надо
Тот не болеет головой!
Ну.. если сон тебе награда,
То что ж иди тогда домой.
Я, на холодное, не дую...
И не жалею ни о чём.
Ещё немножко покалдую
Над новым миленьким стихом
25.03.2020г.
ЮЛИЯ СОРОКИНА