Зачем уходят дети раньше нас песня

Виолина Музыка
С такой бедой нам справиться не просто,
И невозможно с этой болью жить,
Зачем уходят наши дети к звёздам,
Хотя должны нас дольше жить,

Не знаем мы , как это всё случилось,
И задаём вопрос не раз-"скажи Господь,"
Ответь на милость,
Зачем уходят дети раньше нас..?

Печальна, непонятна эта воля,
Как это всё остановить,
Ну как смириться с этим горем,
Они должны, должны нас пережить,

Не знаем мы, как это всё случилось,
И задаём вопрос не раз-"скажи Господь, "
Ответь на милость,
Зачем уходят дети раньше нас..?

И вот уже их нет, а мы не в силах,
Всё это изменить, вернуть, обнять,
Какая в мире есть несправедливость,
Зачем, зачем им раньше умирать,

Не знаем мы , как это всё случилось,
И задаём вопрос не раз-"скажи Господь, "
Ответь на милость,
Зачем уходят дети раньше нас...?