Я люблю тебя голую

Ол Корсар Иден
Я люблю тебя голую
Я люблю тебя пьяную
И несущую, всякую ерунду
Я люблю тебя дерзкую
Я  люблю тебя странную
И другую совсем не хочу
Ты бываешь ужасной
Бьешь посуду, рвешь письма
Что писал тебе  о любви
Но такого котенка
Когда спишь на груди ты
Никогда и нигде не найти
Ради этих мгновений
Чтоб ласкать твои ушки
Гладить спинку, животик
Готов я терпеть
Все твои прибамбасы
Все твои выкрутасы
Чтоб в кровати с  тобою
Жизнь на пальце вертеть