Надежда

Сергей Иванин
Земля уходит из по ног.
Нет сил за воздух удержаться.
На боевой лёг вертолёт.
И есть надежда продержаться.

Один рожок на всё про всё.
А духи как из преисподней.
Рванув фенюшино кольцо.
Вздохнув ушёл на небо ротный.

А в России погожий сентябрь.
В бабье лето в бору токовища.
Принимай Боже нас и прощай.
За портянки из-за голенища.

Кто не вернулся и кто смог.
Цветов всем скромные букеты.
Кто смог закрыть рот на замок.
Храня солдатские секреты.

Жизнь возложила и дала.
По меркам нынешним не много.
Но Вас домой всегда ждала.
Седая мама у порога.

А в России погожий сентябрь.
В бабье лето в бору токовища.
Принимай Боже нас и прощай.
За портянки из-за голенища.

Земля уходит из по ног.
Нет сил за воздух удержаться.
Но если есть у сердца Бог.
То есть надежда продержаться.