Крепко связаны узами...

Елена Михайловна Егорова
светлой памяти мамы Мунтян Клавдии Тимофеевны…

Никто не заменит ту близкую самую…
Душа,- девятнадцать годов красит высь,-
Ее называю единственной,- мамою,-
Она подарила мирскую мне жизнь…

Давно в поднебесье, где все небожители,
В том царстве безбрежном,- раю неземном,
Но чувствую рядом в родимой обители,-
Моя мама – Ангел, хранит молча дом…

И пусть в двух мирах,- крепко связаны узами,
Не рвется с рождения кровная нить,
Стараюсь ее возвеличить я музами
И в плачущем сердце с любовью хранить…

Не знаю, что Бог мне отметит на линии
Той жизненной, сколько шагать еще лет,-
Я буду с надеждой глядеть в небо синее,
Где шлет вниз звезда материнская свет…

А к тризне придя, проросту в земле лилией,
Взлетевши ввысь птицей, в духовности час,
В покой тот небесный с незримой идиллией,
Где ждет вечность встречи таинственно нас…
20.11.2021г.