Время

Дина Богомазова
Время меняет душевный настрой,
Делая патологически жадной
До ощущений, полетов и снов.
Жизнь остается чудесной игрой,
И в предпочтеньях лишь малые жанры,
Что смысл добавляют отсутствием слов.