Ради смеха

Валюша Власова
Ненароком по наследству
Обломился уголок.
Оказался по соседству
Белокурый паренёк.

Был забор всему помеха.
Меж оврагом и горой
Ради смеха, ради смеха
Мы дурачились с тобой.

Тот забор упал случайно.
Птицы в небо поднялись.
Поцелуй обжёг нечаянный,
Косы сами расплелись.

Ветер сдунул крепдешины,
Заискрились васильки...
А растущую крушину
Облепили мотыльки.