Много чего в жизни не случилось

Георгий Епанечников
Много чего в жизни не случилось.
Стоит ли печалиться об этом?!
Получилось то, что получилось –
Кем-то я не стал, но стал поэтом.

Может быть, оно и хуже б было,
Сделай раньше то я, а не это.
Главное – жена меня любила:
Ведь не каждая поймёт поэта.

Я живу, как будет – так и ладно:
Не хочу я ссориться с судьбою.
И почти всегда выходит складно –
Надомною небо голубое.

20 ноября2021 г.