Пусть

Эльвира Воронина
А случилось — шлея под хвост
Повторяю, чуть слышным голосом,
Улетай, контроль, под откос
Пусть все сложится лучшим образом

Может кто-то совсем не рад,
Что галопом по черным полосам,
Подлетев к черте «невозврат»...
Пусть все сложится лучшим образом

Сожалений ,представьте, нет
Есть желание ускорения.
В жизнь иную тяну билет,
Прочь раскаянье и сомнения.

Полюбить себя? Да легко!
Говорят, что получишь бонусы:
Радость жизни, души покой…
И все сложится лучшим образом!