И получить награду

Владимир Переверзев41
          Владимир Переверзев

    И получить награду

                Потому, что на 10 девчонок
                По статистике 9 ребят.
                (из песни)
  -  Ну, почему же так случилось?
Природа, видно, проспала!
Десяток девочек родилось, -
Мальчишек всем не додала...
  -  Природа всё же постаралась,
Чтоб был естественный отбор:
Девица тА, кой не досталось,
Проявит пусть любви задор.
  -  Мальчишек родилось лишь девять
И не хватает одного,
Чтоб, как подружек, было десять,
Чтоб не обидеть никого!
  -  Такая вот не справедливость:
Теперь страдает род людской,
Теряют женщины стыдливость,
Деля мужчин между собой.
  -  Приходит время золотое, -
Девчонки все любви хотят!
...Да только нет у них покоя:
На всех не хватит, ведь, ребят.
  -  И начинаются раздоры
Средь дам, каким не повезло.
Они выходят на просторы
Ловить (для жизни!) мужиков.
  -  Ну, как тут быть, коль так случилось,
Для счастья не хватило пары?
Тогда бабёнки научились
Направить на мужчин все чары!
  -  А мужику тогО и надо, -
Девицу лишнюю пригреть
И получить (в ответ!) - награду...
Бабёнке, ведь, не утерпеть!
***         20. 11. 2021 г. 20:56
г. Пикалёво, Ленинградской области
***