Загадка 32. Тип родственника нужно взять - Разг

Ирина Кант 00
Тип родственника нужно взять:
Не деверь и не сват, не сын, не зять.
А после букву «Ка» на «Ге» смените,
К полученному присоедините
В конце простое «ко» -
И парня распознаете легко.
Он – воин, он – защитник наш,
Он – нашего покоя страж.


2024 *** Разгадана (Александр Стрижевский)