Ведьмина шизофрения

Деплоранская Елена
Таня Витю очень "любит"!
Витя Таню отвезёт:
на работу он доставит,
и с работы заберёт!

Таня - страстный шопоголик!
Денег, видно, до хрена!
Рулит, рулит трудоголик
в магазины до утра!

Вита тоже любит ездить:
трусят Витькин кошелёк!
Как не прячет он доходы -
всё равно сбивают с ног!

Чтоб не возражал, родимый,
был сговорчивее он:
пиво в глотку заливают
и выносят приговор!

Как завидуют, "бедняжки",
если любит кто кого!
Пару срочно разбивают,
превращая всё в дерьмо!

Как проснётся Таня утром,
глянет в зеркало она:
Сатана в нём отразится,
потому - то всё одна!

Надевает маску Таня,
чтоб обличье своё скрыть!
Немощной вновь притворяясь,
день за днём отбыть, отбыть!

Опять Виктор её возит,
истрепала его вдрызг!
Она вновь его попросит,
чтоб не улизнул мужик!

А мужик - то еле дышит:
за..ла его вконец!
КопытАми едва движет!
Ведь поди ж  - то не юнец!

Ох, как ведьма погоняет!
Под уздцы его взяла!
Под копыта подложила,
до усёру довела!

Села, бедному, на шею
и скрутила его в рог!
Ещё Витку посадила,
чтоб не дёргался, милок!

Посмотрите! Ведьма рулит!
и Бесовский прячет лик!
С головой она не дружит,
голове пришёл кирдык!

Как пристроились, колдуньи!
Заглядение одно!
За рулём ВиктОр в фуражке,
но везёт  - то он говно!

Кошелёк его им нужен,
чтоб одеться да пожрать!
Да вот разум их остужен!
Им на Виктора плевать!