на ржавой крыше

Павел Уваров
слова-закорючки
мои губы в кавычках
они натёрты наждачкой
ты рыщешь
и хочешь понять меня однозначно,
ведь я тот ещё ребус
ложусь спать под автобус
и сердце похоже на цитрус
я курю через глобус
на ржавей крыше из Хитроу
ты ясность
ты дальше, чем космос
ты очень красива
и сердце твоё самое доброе
нет тепла, что грело бы больше
нет очей, что были бы ярче
ты моё солнце, родное
и самое настоящее