***

Любовь Хасанова
Каждый день до конца познала,
                этот мир далеко не прост,
От подщечин судьбы устала,
                прищемить бы судьбине хвост.
Чтобы взвизгнула и отстала,
                чтоб пушистой и белой была.
Только странное это дело,
                прозорливой судьба слыла.
Вновь отвесила оплеуху,
                развернула к себе лицом:
«Не стерпела такую кроху...,
                но других — я била свинцом».