чао

Александра Инина
                Девочку звали Кэтрин-Лили-Маргарита-Наташа-Долорес-
                -Беатриса-Механическая мастерская-семь-
                -Фламбо-Признательность
                Майкл Муркок

чао бомбина Долорес
тряпичные куклы в заплатах
испанские веки
губы
растерянные
Кэтрин-Лили все имена твои
гроздь винограда
косточки темнеющие на свету
Маргарита
соленое скерцо
кузнечики выжженной зноем Тосканы
ты не знала ее
не узнаешь ее никогда
Беатриса
капризной была бы,
но некому слушать капризы
Наташа
самозванка в оливковой роще
у моря в горах
Механическая мастерская
где семь не число -
крик обрывистый птичий
Фламбо -
у французской границы застыли минуты
роковая Признательность
три реверанса
одно позабытое слово
и косточка вишни
взялась неизвестно откуда
в мире Муркока
у самого края времен