локус фокус

Омагодан О
не я ли
клон
и не в реале
по ночи памяти моей
бродил
опознанный едва ли
меж некем
окон и дверей
 
не тишину шагами меря
ночь улицы взъявляя суть
свеча прохожего горела
в его руке
и не задуть

и
путешествуя дворами
мерцало светлое пятно
разматывая все
что с нами
за шагом шаг
веретено