Поздравление с Днём Рождения

Наталья Тарусова-Зуева
     Буглаевой Раисе Семёновне

Вас с Днём Рожденья поздравить я рада,
Мне вы подружка, моя Вы отрада!
Рада услышать Ваш голос душевный,
Будьте на связи всегда непременно!
Мне б прибежать к Вам с цветами и тортом
И насладиться душевным комфортом,
Не в телефоне, а рядом с соседкой,
Живой, энергичной, шалуньей – кокеткой,
Любимой и мудрой, женщиной «класс»,
Как не хватает порою мне Вас.
Желаю здоровья на многие годы,
Пусть обойдут Вас тревоги, невзгоды.
Всегда буду помнить, ценить нашу дружбу,
С таким человеком хоть в горы, хоть в стужу,
Нигде не оставит, не бросит в беде,
Вы мне подарок, спасибо судьбе!

         
             24.09.2021