Коньков бесплатная раздача

Бурлак
- Толпа туристов к луже мчится,
Никак не может надивиться!
Придет мороз, настанет стужа -
В каточек превратится лужа!
Коньков бесплатная раздача
Произойдет - а как иначе?!
На этом месте стадион...
(Прервали: "Размечтался он!").

***

"Ноябрь"
Фото от Ирины Ивановой 15ноя21г