А наши песни...

Любовь Смирнова 2
А наши песни до сих пор поют.
Услышала сегодня у Малахова.
Теперь уже седые баламуты,
Как мы , дворовые девчонки и ребята.

Мы в подворотнях лабали блатняк
И жалостливо пели под гитару
О том,
как пела иволга в кустах
И как бежали урки с Магадана.

В чём прелесть этих песен? - не понять,
Но русские сочувствуют страдальцам
И боль в сердцах при этом не унять,
Когда блатные слушаешь романсы.

Их пели наши деды и отцы,
Теперь уже поют и наши дети.
И вот из нашей юности гонцы
Напомнили о позабытом лете.