Чтобы сбылось

Бурдон Ольга
Каркай, кричи, да выкрикивай!
Голос твой нужен в ночи!
Звезды из тьмы выковыривай,
И освещай! Горячи!
Руки как жгут!
Свежи, выпеклись!
Чествуй! На то и любовь!
Сыплются звонкими искрами,
Чтобы свершилось, сбылось!