Пирожки

Пётр Федаков
Испекли мы пирожки
С бабушкою Олей.
Пирожки не велики-
Пирожочки что ли.

И румяны и пышны-
Загляденье просто!
Они к завтраку нужны
С молочком и морсом.

Пирожки мы поедим,
Пузики погладим.
С телефоном на диван
Зависать мы сядем.

Поиграем-поиграем
И опять на кухню.
Пирожки со сладким чаем-
Это очень вкусно!