***

Митя Додин
Я снегом упаду к твоим ногам
Или во сне приду,
С тобою повстречаться,
Сквозь километры, злые города
И сотни железнодорожных станций.
Пускай сейчас я в Нижнем,
Ты в Москве...
Не забываем дорогие сердцу лица!
И даже если вдруг
Маршруты перекроют все.
Найдем мы способ, чтоб соединиться!