Неизвестность

Валентин Сувальдо
Стараюсь
Но не перебраться
за черту
Не раскрывается цветком  мне неизвестность
Цепляюсь кожей
За далёкую версту
Я умираю
И не есть
Что подытожить
Мне не видна осмысленность Числа
Он выбивает миг на небосклоне
Кому то арифметика нужна
Как скрытая загадка в обертоне