принц

Юлия Сеидова
Помнишь я говорила, что
забуду тебя насовсем
Я врала.
Я любила тебя и была не взаимна.
Вся любовь моя распечаталась на мем.
О берег ударились
силы мои.
Стала умнее и старше.
Все также люблю я тебя.
Только теперь в любовь я не верю.
А жду лишь тебя.
Сохранила я сердце свое.
отдала прекрасному принцу навек.
Теперь моя любовь стала взаимна человек