Корыстная любовь. Басня. Наталии Карелиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про старого Рака и младую Креветку. Басня» (Наталия Карелина)

***

Рак женился на Креветке,
Но корыстная "Любовь",
"Баба", словно - "птица в клетке":
Достаёт её - свекровь,

Рак, ревнивый, как Отелло,
Он, боится уведут,
Девки - молодое тело:
Ей, препоны - там и тут!!!

Жадный очень, словно - Плюшкин,
Откровенный - скупердяй:
Не подарит - побрякушки,
Словом - гад и негодяй!..

И характер - подлый, едкий:
"Пояс верности" надел!..
Делать что теперь - Креветке:
Где терпению - предел???

***

Басня - хорошая, как и тема! Молодец, Наталия! Но желаю поменьше глагольных
рифм: времена Великого А.С. Пушкина давно канули в лету!
С Поддержкой! Теплом Души!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2021 22:29