Цикламен. Акро

Ирина Жукова-Каменских
         http://stihi.ru/2021/10/31/4323

       АКРО

Ц*ветёт целомудренно он на моём подоконнике,
И* я вдруг ловлю аромат затерявшихся дней,
К*огда мы, смущаясь, держались за руки, как школьники,
Л*юбуясь альпийской фиалкой под сенью ветвей...
А* время летит... И циклически движется к вечности....
М*анящее лето сменилось спокойствием  лет...
Е*два вечереет... Цветки разгорелись как светочи,
Н*адежду вселяя на новый счастливый сюжет*...


* - Есть поверье: цикламен приносит в дом спокойствие, красный цикламен - любовь, белый - благосостояние.