Тантра

Сильвия-Софи
Древние тексты, обряды и посвящения, инициации
Дыханье глубокое,долгие взгляды, по телу вибрации.
Энергопрактики,чувства на пике, стремятся ввысь..
Осознанность и присутствие в моменте здесь и сейчас.
Искры по телу , жар и томление в глубине
Волны желаний ,сердце стучит сильней.

Шива и Шакти , я в тебе и ты во мне
Страстное пламя горит не сжигая, даря тепло

Неуловимы, как воздух касания рук/губ/ресниц
Дым благовоний струящийся в воздухе, как дурман
Медленно,нежным потоком вливается музыка в этот храм
Собой заполняя пространство и время пуская вспять
Ложатся цветов лепестки на волосы и диски глазниц

Едва уловимый даря обонянию аромат..

Сакральное действо овладевает всецело мной
И чакры ,как лотосы раскрываются , одна за другой
Энергию вихрем закручивая в спираль
Уносит ввысь далеко куда-то в иные Миры
Чуть приоткрыта великая Тайна - священный Грааль
Путь наслаждения и Любви - это путь Тантры