Ты мне не пишешь

Полина Дранкович
Ты мне не пишешь три часа
И сорок две минуты.
Я знаю, что уж тут сказать -
Ты там ЗВОНИШЬ кому-то.
Ты точно вышел на фейстайм
С какой-нибудь девицей.
Я мониторю в Инстаграм
Весь день твою страницу.
Нашла в подписках всех друзей,
И тренера из зала.
Кирюха, Игорь и Андрей.
И чья-то тётя Алла.
Ты любишь мемы и авто
И редко постишь фото.
Зато ты выложил в тик-ток
Видосик, как пьёшь шоты.
А может, ты ждёшь первый шаг?
Какой тяжелый случай.
Купальник, секси-бумеранг -
И в сторис (но для лучших)!
Ты три часа мне не писал
Как будто бы мы в ссоре!
Ой мамочки. Ты мне прислал
«Огонь)» в ответ на стори!