Мне можно всё

Виолетта Малькова
Мне можно всё, но я о том забыла.
Что толку горевать и слёзы лить?
Пусть я не тех и не тогда любила,
Мне проще уничтожить, чем простить.

Ах месть, как ты сладка порой бываешь!
Когда в душе и сердце только лёд,
То как-то незаметно убиваешь
Всех тех, кто твоего прощенья ждёт.

Мне можно всё. Мой статус мне порука,
И с пальца снова сброшено кольцо.
Я вас любила. А теперь я сука,
Которая вам плюнула в лицо.