Осень даёт возможность...

Ольга Карасева 13
Осень стирает лица.
Нудным,холодным дождем.
Осень прощает обиды.
Вечером темным. И днём.
Осень уносит горечь
Предательства и измен.
Осень даёт возможность
Жизнь приподнять с колен.

В зиму шагнуть,
хоть полшага.
В белую,без следов.
Главное в шаге-отвага.
Главное был бы готов,
Начисто,заново,снова
Жизнь от истока пройти.
Пусть и бывает сурова
Зима,без нее не войти,

В Весну.Не увидеть неба,
Яркость и зелень садов,
И не сорвать колос хлеба,
Летом,когда он готов
Питать и давать надежду,
Что все было вновь-не зря...
И в золото красить одежду, осеннего Сентября.